legend

Alga Sushi Nori 10 Fogli, ASAKUSANORI AKA

5,00 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

Alga nori yaki tostati per fare sushi, 10 fogli - Asakusanori aka (RED) Nagai 

FOGLI DI ALGA NORI, FACILE  DA USARE CON LINEA TRATTEGGIATA PER INDICAZIONI DI TAGLIO.
 
Dimensioni dei fogli di alga nori: 18,50 cm  x 21 cm 

Ingredienti: Alghe tostate

 Ideale per chi alle prime armi vuole provare a preparare in casa il sushi. Resa della confezione: 160 pz di sushi maki , quindi adatto a cene fino a 10 persone. Nella nostra esperienza infatti, la quantità media uomo/donna di consumo di sushi a pasto è di 16 pz. Fate quindi i vostri conti !

alga Nori per Sushi è certamente l’alga più popolare del pianeta, e anche la più consumata in alimentazione. In Giappone viene preparata con alghe rosse della specie Porphyra oppure con alghe verdi della specie Enteromorpha. Dopo la raccolta le alghe vengono lavate e poi tritate finemente e ridotte in una poltiglia densa come una zuppa, che viene versata in piccole quantità in riquadri appoggiati su stuoie di bambù. Il liquido in eccesso cola via e le stuoie ricoperte di alghe vengono fatte seccare, alla maniera tradizionale al sole, oppure in grossi forni.

La Porphyra e l’Enteromorpha, che vengono usate per la preparazione della Nori per Sushi sono alghe dall’elevato contenuto proteico e dall’equilibrata presenza di vitamine, Sali minerali, Omega 3.

in Giappone la alga nori per sushi viene consumata con abitudine quotidiana, anche dai bambini che la gradiscono semplicemente da sgranocchiare poiché ha un gusto gradevole e nutre, conferendo forza ed energia all’organismo in modo equilibrato e naturale.

I Foglietti di Nori si possono tagliare a strisce se si usano per guarnizione o per avvolgere palle di riso e involtini. Gli involtini ricoperti di Nori sono l’equivalente orientale dei nostri panini. L’alga Nori per Sushi è adatto per la preparazione del Sushi Maki dalla classica forma arrotolata ad involtino. Con i foglietti di alga nori si possono creare una serie di stuzzicanti aperitivi. Basta tagliare il foglietto in piccoli quadratini e piegarne i lati formando dei piccoli cestini da riempire con olive, carciofini, funghetti, grana, patè, sottaceti, verdure, uova, tonno, bottarga, caviale, maionese, salse ….

Contenuto Netto: 28 g

Prodotto in Cina per Nagai Nori U.S.A

Scheda tecnica

E0051
0.10 kg

Recensioni Verificate(15)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4.8 /5

Basato su 15 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    3
  • 5
    12
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 31/01/2019 in seguito ad un ordine del 01/02/2019

5/5

Molto Buono

Anonymous A. pubblicato il 21/11/2018 in seguito ad un ordine del 22/11/2018

5/5

prodotto ottimo

Anonymous A. pubblicato il 01/06/2018 in seguito ad un ordine del 02/06/2018

5/5

ottimo

Anonymous A. pubblicato il 14/04/2018 in seguito ad un ordine del 15/04/2018

5/5

Buona

Anonymous A. pubblicato il 20/01/2018 in seguito ad un ordine del 21/01/2018

5/5

Ottimo

Anonymous A. pubblicato il 07/01/2018 in seguito ad un ordine del 08/01/2018

5/5

ottimissimo

Anonymous A. pubblicato il 15/10/2017 in seguito ad un ordine del 16/10/2017

5/5

L'alga ideale per maki, futomaky, onighiri e altro...

Anonymous A. pubblicato il 09/08/2017 in seguito ad un ordine del 10/08/2017

5/5

Ottima

Anonymous A. pubblicato il 17/04/2017 in seguito ad un ordine del 18/04/2017

5/5

ottime

Anonymous A. pubblicato il 14/03/2017 in seguito ad un ordine del 15/03/2017

5/5

Ottime.

×