legend

Aonori Alga Verde in polvere, Yamahide, 20 g

3,43 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Questo prodotto non può mancare nella dispensa degli amanti della cucina giapponese. L'aosa è un condimento fatto di alghe tritate molto finemente e viene utilizzato in molti piatti giapponesi. Usato specialmente su okonomiyaki, takoyaki e yakisoba, può anche essere usato sul tororo (verdura in stile giapponese), sul natto e sugli onigiri. Una spolverata di alghe darà subito una marcia in più ai vostri piatti. Gli utilizzi sono infiniti.
 
Ingredienti: alga marina
 
Contenuto netto: 20 g 
 
Prodotto in Giappone 

Scheda tecnica

JC09201
0.15 kg

Recensioni Verificate(2)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

5 /5

Basato su 2 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    2
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 23/02/2019 in seguito ad un ordine del 24/02/2019

5/5

Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo raccomando!

Anonymous A. pubblicato il 17/11/2017 in seguito ad un ordine del 18/11/2017

5/5

Indispensabili per preparare un vero okonomiyaki con lo stile di Osaka.

×