Descrizione
Tanto carini quanto croccanti.
Tutti gli snack dolci e salati della serie Petit di Bourbon sono gustosi e adorabili.
Ingredienti tipici dei dolci giapponesi in un formato occidentale.
Questi biscotti wafer della serie Petit di Bourbon sono fatti con la farina kinako, una farina di soia utilizzata come dolcificante in molti dolci tradizionali giapponesi. Questi piccoli wafer croccanti sono ripieni di una morbida crema fatta con farina kinako tostata, zucchero nero e altri ingredienti dolci tipici giapponesi. I wafer sono confezionati in un pratico vassoietto, che li rende perfetti da condividere.
Ingredienti: farina di grano tenero, farina di soia tostata, zucchero, accorciamento, olio vegetale e grasso, destrosio, amido, margarina, latte in polvere, zucchero di canna, burro di cacao, colorante (caramello), emulsionante, aroma, agente lievitante.
Allergeni: grano, latte e soia.
Valori nutrizionali per 42g:
- Calorie 213 kcal
- Grasso 10.5 g
- Carboidrati 25.2 g
- Proteina 5.3 g
- Sale 0.1 g
Peso Netto: 42 g
Prodotto in Giappone