Gelatina di Konjac al Mango, Yukiguni Aguri
Descrizione
La gelatina giapponese Konjac è prodotta con piante e frutti Konjac ben selezionati. È uno spuntino sano e tradizionale in Giappone che si presenta sotto forma di gelatina chiara, morbida ed elastica. La gelatina è ricca di fibre alimentari che portano beneficio al nostro sistema digestivo.
Benefici per la salute:
- Lenisce il sistema digestivo
- Allevia la stitichezza
- Previene l'arteriosclerosi
- Previene l'osteoporosi
Ingredienti: Acqua, zucchero, sciroppo di mais ad alto contenuto di fruttosio, fibra alimentare solubile in acqua, succo di mango, fruttosio, polvere di konjac, agente gelificante (E440), acidulante (E330), sapore, regolatore di ph (E331)
Contenuto netto: 108 g
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
RI012148
0.25 kg
Recensioni Verificate(1)
Ordina recensioni per :
Anonymous A. pubblicato il 15/01/2019 in seguito ad un ordine del 16/01/2019
5/5
Adoro queste gelatine!