legend

Gelatine konjac all'uva bianca, Yukiguni Aguri

3,05 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

La gelatina giapponese Konjac è prodotta con piante e frutti Konjac ben selezionati. È uno spuntino sano e tradizionale in Giappone che si presenta sotto forma di gelatina chiara, morbida ed elastica. La gelatina è ricca di fibre alimentari che portano beneficio al nostro sistema digestivo.
 
Gelatine alla frutta al gusto uva.
Fatto con polpe e succo di uva.
Ottimo fonte di collagene (300mg per bustina)
 
Benefici per la salute:

  • Lenisce il sistema digestivo
  • Allevia la stitichezza
  • Previene l'arteriosclerosi
  • Previene l'osteoporosi

Ingredienti: Acqua, miscela di zucchero, zucchero glucosio-fruttosio liquido, fibre solubili, purea di uva, succo di mela, succo uva moscato, gelatina, farina konjac / gelificante (polisaccaridi ispessiscono) agente acidificante, dolcificante.

Valori nutrizionali per 18 g:

  • Calorie 18 Kcal
  • Proteine ​​0,1 g
  • Grassi 0 g,
  • di cui grassi saturi 0 g
  • Carboidrati 5.3 g
  • Sale 0.03 g

Peso netto: 108 g

Prodotto in Giappone

Scheda tecnica

RI012346
0.30 kg