Descrizione
La gelatina giapponese Konjac è prodotta con piante e frutti Konjac ben selezionati. È uno spuntino sano e tradizionale in Giappone che si presenta sotto forma di gelatina chiara, morbida ed elastica. La gelatina è ricca di fibre alimentari che portano beneficio al nostro sistema digestivo.
Gelatine alla frutta al gusto uva.
Fatto con polpe e succo di uva.
Ottimo fonte di collagene (300mg per bustina)
Benefici per la salute:
- Lenisce il sistema digestivo
- Allevia la stitichezza
- Previene l'arteriosclerosi
- Previene l'osteoporosi
Ingredienti: Acqua, miscela di zucchero, zucchero glucosio-fruttosio liquido, fibre solubili, purea di uva, succo di mela, succo uva moscato, gelatina, farina konjac / gelificante (polisaccaridi ispessiscono) agente acidificante, dolcificante.
Valori nutrizionali per 18 g:
- Calorie 18 Kcal
- Proteine 0,1 g
- Grassi 0 g,
- di cui grassi saturi 0 g
- Carboidrati 5.3 g
- Sale 0.03 g
Peso netto: 108 g
Prodotto in Giappone