legend

Salsiccia Cinese alle cinque spezie 500 g

12,08 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Salsiccia cinese sottovuoto, ideale per tante ricette cinese e cantonesi, piace tantissimo. 
 
Ingredienti: Carne di maiale 69%, grasso di maiale 14%, zucchero, distillato all'anice, sale, fecola di patae, preparato di distillato all' anice e spezie, esaltatore di sapidità E621, destrosio, stabilizzante E450, E451, antiossidanti E300, E301, conservanti E252, E250, colorante E120, fermenti lattici, budello di collagene bovino.
 
Può contenere tacce di pesce.
 
Contenuto netto: 500 g (circa 11 pezzi)
 
Istruzioni per l' uso: 
  1. Far cuorecere i lap xuong in acqua bollente per 15 minuti
  2. Sgocciollare
  3. Rosolare con poco olio in padella
  4. Tagliare a cubetti o fettine

Scheda tecnica

UT401006
1 kg