legend

Miscela per takoyaki 45 g, Higashimaru

5,49 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Una scatola di miscela per takoyaki. Aggiungendo semplicemente questo condimento per takoyaki alla farina normale, si possono creare deliziosi takoyaki con un cuore denso e un esterno croccante. Con estratti di bonito e alghe, uniti alla farina, questo condimento per takoyaki ti lascia ogni volta un piacevole e gustoso profumo! Può essere usato sia con la farina normale che con farina speciale per takoyaki.
 
Per 25 pezzi di takoyaki servono:
Polpo 50 g, 1 uovo, ingredienti preferiti (verdure, pesce ecc.) , farina di grano 100 g, acqua 350 ml, 1 busta di miscela per takoyaki
 
Come preparare:
1 - Dopo aver messo in una ciotola la farina di grano e la miscela in bustina, mettere l’uovo e l’acqua e mescolare  bene il tutto.
2 - Ungere e scaldare la padella per i takoyaki. Una volta calda, mettere l’impasto nelle apposite formine aggiungendo i pezzi di polpo e gli ingredienti desiderati. Far cuocere lentamente a fuoco basso.
3 - Se l'esterno è bruciato, capovolgere le polpette aiutandosi con gli spiedini di bambù e cuocerlo fino a quando diventa marrone in modo omogeneo.
 
Ingredienti: Zucchero, sale, estratto di bonito, bonito essiccato, salsa di soia in polvere, estratto di pollo e MAI in polvere, polvere di kombu, condimento (amminoacidi), lievito in polvere, polisaccaride addensante (grano, una soia, pollo, patate)
 
Allergeni: Soia, crostacei, pesce,grano, frumento, amido.
 
Valori Nutrizionali per 100g: 
  • Energia 1330 kJ / 318 kcal
  • 0.7 g di grassi
  • Grasso saturo 0.0 g
  • Carbonhydrates 68 g
  • di cui zucchero 57 g
  • Proteine 10 g
  • Sale 13.5 g
Peso netto: 45g
 
Prodotto in Giappone

Scheda tecnica

JC213762
0.20 kg