Descrizione
Una scatola di miscela per takoyaki. Aggiungendo semplicemente questo condimento per takoyaki alla farina normale, si possono creare deliziosi takoyaki con un cuore denso e un esterno croccante. Con estratti di bonito e alghe, uniti alla farina, questo condimento per takoyaki ti lascia ogni volta un piacevole e gustoso profumo! Può essere usato sia con la farina normale che con farina speciale per takoyaki.
Per 25 pezzi di takoyaki servono:
Polpo 50 g, 1 uovo, ingredienti preferiti (verdure, pesce ecc.) , farina di grano 100 g, acqua 350 ml, 1 busta di miscela per takoyaki
Come preparare:
1 - Dopo aver messo in una ciotola la farina di grano e la miscela in bustina, mettere l’uovo e l’acqua e mescolare bene il tutto.
2 - Ungere e scaldare la padella per i takoyaki. Una volta calda, mettere l’impasto nelle apposite formine aggiungendo i pezzi di polpo e gli ingredienti desiderati. Far cuocere lentamente a fuoco basso.
3 - Se l'esterno è bruciato, capovolgere le polpette aiutandosi con gli spiedini di bambù e cuocerlo fino a quando diventa marrone in modo omogeneo.
Ingredienti: Zucchero, sale, estratto di bonito, bonito essiccato, salsa di soia in polvere, estratto di pollo e MAI in polvere, polvere di kombu, condimento (amminoacidi), lievito in polvere, polisaccaride addensante (grano, una soia, pollo, patate)
Allergeni: Soia, crostacei, pesce,grano, frumento, amido.
Valori Nutrizionali per 100g:
- Energia 1330 kJ / 318 kcal
- 0.7 g di grassi
- Grasso saturo 0.0 g
- Carbonhydrates 68 g
- di cui zucchero 57 g
- Proteine 10 g
- Sale 13.5 g
Peso netto: 45g
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
JC213762
0.20 kg