Descrizione
Una confezione con 7 bustine di katsuo dashi, brodo al tonnetto striato. Usato in moltissimi piatti della cucina giapponese ed estremamente versatile. Da utilizzare, ad esempio, in combinazione con il miso per preparare la zuppa di miso o con la salsa di soia per preparare il chige. Può anche essere usato per preparare il brodo per i noodles.
Come usare (per 3 porzioni):
- miso, brodo = 1/2 bastone di dashi + 450ml di acqua
- noodle zuppa calda (Kaketsuyu) = 1 bastoncino di dashi + 750ml di acqua
- Nimono (piatto bollito) = 1/2 bastone di dashi + 450ml di acqua
- Oden = 1 bastoncino di dashi + 750ml di acqua
Ingredienti: Glucosio, glutammato di sodio, sale, bonito polvere, bonito sfondo ionisate sodio, sodio guanilato, estratto di lievito.
Allergeni: Pesce.
Valori nutrizionali per 100g:
- Calorie: 891 Kj / 213 Kcal
- Grassi: 0.6g (di cui saturi 0.3g)
- Carboidrati: 25g (di cui zuccheri 13g)
- Proteine: 27g
- Sale: 48g
Peso netto: 42g
Prodotto in Giappone