Preparato per Okonomiyaki gusto Alghe e Bonito
Descrizione
Preparato per Okonomiyaki Gusto Alghe e Bonito
Ingredienti: farina di frumento, amido di mais, zucchero, glucosio, lattosio, farina di mais, sale, polvere bonito, E621, E631, E412, kombu polvere, yam in polvere, E477, destrina, proteine della soia idrolizzate, uova intere in polvere,caseinato di sodio.
Prodotto in Giappone
Avvertenza allergeni: Contiene frumento, uova, alga, pesce, semi di soia.
Peso netto: 400 g
Prodotto e confezionato in Giappone
Conservare in luogo fresco ed asciutto
- 100 g di farina per okonomiyaki
- 1 uovo
- 120 ml di acqua
- 150 g di cavolo (circa 3 foglie) tagliato in piccoli pezzi.
- 150 g di farina per okonomiyaki
- 2 uova
- 180 ml di acqua
- 200 g di cavolo (circa 4 fogli) tagliata in piccoli pezzi.
- Aggiungere la farina a okonomiyaki, uova, acqua in una grande ciotola. Mescolare la pasta con una frusta fino a quando tutti i grumi scompaiono.
- Aggiungere il cavolo e altri ingredienti (tranne la carne) e mescolare.
- Scaldare una padella unta d'olio. Mettete la pasta a forma circolare e posizionare il maiale sulla pasta. Una volta che la pasta sara dorato sotto, girare e cuocere sul secondo lato.
- A cottura ultimata, aggiungere salsa okonomiyaki e / o la maionese giapponese. È inoltre possibile cospargere katsuobushi (bonito tonnetto affumicato essiccato) e Aonori (fiocchi alghe secche).
- Non premere l'impasto con una spatola.
- Utilizzare un coperchio durante la cottura.
Esempio di un piatto di pizza Giapponese OKONOMIYAKI
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(1)
Anonymous A. pubblicato il 25/11/2016 in seguito ad un ordine del 26/11/2016
Buono e buon packaging