legend

Fecola di patate cotte, Tochigiya, 200 g

4,27 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

L'ingrediente segreto delle fritture e dei dolci giapponesi. 
Una piccola confezione di fecola di patate giapponese katakuriko da utilizzare per preparare la pastella per la tempura, nei dolci tradizionali giapponesi o ancora come addensante per le salse. 
 
Istruzioni e osservazioni
 
Amido di patate dolci cotte reso in polvere può essere utilizzato: 
  • Utilizzare per ispessire salse o zuppe.
  • per esterno dei daifuku
  • Spolverare i cibi da cuocere per mantenere i sapori e le sostanze nutritive e prevenire la sbriciolatura.
  • Utilizzare quando friggete cibi per un rivestimento croccante.er addensare le salse. Da tenere sempre a portata di mano per ogni volta che vorrete sperimentare con la cucina giapponese.
Ingredienti: Fecola di patate dolci.
 
Contenuto netto: 200 g
 
Prodotto in Giappone 
 

Scheda tecnica

JC020023
0.30 kg

Recensioni Verificate(1)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4 /5

Basato su 1 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    0
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 17/12/2017 in seguito ad un ordine del 18/12/2017

4/5

Buon prodotto: lo consiglio.

×