Condimento per zuppa di riso Chazuke al salmone e uova di merluzzo, hokkai Yamato
Una confezione con 3 bustine di condimento per riso alle uova di pesce e salmone fresco per preparare il chazuke. Questo saporito condimento leggermente piccante è a base di salmone dell'Hokkaido essiccato e uova di pesce mentaiko. L'acqua bollente permetterà a questa miscela di rilasciare tutti i suoi sapori, tra cui anche quello del tè verde.
Istruzioni per la preparazione
Per gustare autentico chazuke
Aggiungere circa. 100 g di riso caldo cotto a vapore in una ciotola.
• Aggiungere 1 bustina di chazuke condimento sulla parte superiore del riso. • Infine, versare circa 150 ml di acqua bollente. Mescolare delicatamente e servire!
Ingredienti Sale, riso soffiato, salmone (Pesce), glucosio, uova di merluzzo in polvere (mentaiko), amido, alghe, polvere Bonito (Pesce), in polvere Kombu Kelp. Zucchero, Matcha in polvere, Peperoncino, condimento (Amino Acid, msg), elaborati amido. Comprende anche il latte, soia.
Contenuto: 22 grammi
Prodotto in Giappone
Valori nutrizionali Per 100g:
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Energia: 1076kJ / 257kcal
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Grasso: 1.3g (Di cui saturi: 0.6g)
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Carboidrati: 43g (Di cui zuccheri: 9.3g)
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Proteine: 18g
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Sale: 36g