legend

Chazuke Condimento per riso in acqua con Salmone e Alga Nori

4,76 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Condimento per riso cotto con aggiunta di acqua calda Chazuke con salmone e alghe nori hokkai Yamato 
 
Una confezione con 3 bustine di condimento per riso alle uova di pesce e salmone fresco per preparare il chazuke. Questo saporito condimento leggermente piccante è a base di salmone dell'Hokkaido essiccato. L'acqua bollente permetterà a questa miscela di rilasciare tutti i suoi sapori, tra cui anche quello del tè verde.
 
Istruzioni per la preparazione
Per gustare autentico chazuke
Aggiungere circa. 100 g di riso caldo cotto a vapore in una ciotola. 
• Aggiungere 1 bustina di chazuke condimento sulla parte superiore del riso. • Infine, versare circa 150 ml di acqua bollente. Mescolare delicatamente e servire!
 
Ingredienti Sale, riso soffiato, salmone (Pesce), glucosio, amido, alghe, polvere Bonito (Pesce), in polvere Kombu Kelp. Zucchero, Matcha in polvere, Peperoncino, condimento (Amino Acid, msg), elaborati amido. Comprende anche il latte, soia.
 
Allergeni: Pesce, latte, soia. 
 
Contenuto: 22,5 g
                                  
Prodotto in Giappone
 
Valori nutrizionali Per 100 g: 
  • Energia: 1058kJ / 253kcal
  • Grasso: 1.3 g (Di cui saturi: 0.6g)
  • Carboidrati: 44 g (Di cui zuccheri: 10g)
  • Proteine: 16g
  • Sale: 38,6g

Scheda tecnica

JC710032
0.20 kg