legend

Vino da cucina giapponese 1L, Hinode Ryorishu Junryo

14,64 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Ottieni quell'autentico sapore giapponese con questa bottiglia di sakè.
Simile al mirin ma molto meno dolce, questo sake di cottura è particolarmente utile nei piatti bolliti, in quanto impedisce agli altri ingredienti di sfaldarsi in acqua calda.
Utile anche nei piatti di carne e pesce per eliminare gli odori sgradevoli. 
Un ingrediente pratico da tenere in ogni dispensa giapponese. 
La cottura del sake può essere vista come l'equivalente giapponese dell'aggiunta di vino bianco secco ai piatti, per una maggiore intensità di sapore.
 
Utile anche per varie salse, per marinature di carne e pesce.
 
Ingredienti: Acqua, stagionatura fermentata (alcool, riso, riso secco koji), alcool, sciroppo di mais, sale, succo di uva, agrumi, proteina idrolizzata (glutine di mais, patate di proteine, sale), sciroppo di mais (patata di amido di mais, ferite), alcool
 
Allergeni: Proteine idrolizzate.
 
Valori nutrizionali per 100 ml
  • Calorie 12 kcal
  • Grassi 0 g
  • di cui saturi 0 g
  • Carboidrati 0.2 g
  • di cui zuccheri 0 g
  • Proteine 0 g
  • Sale 0.3 g
Peso netto: 1000 ml
 
Prodotto in Giappone 

Scheda tecnica

IT003418