Descrizione
Ottieni quell'autentico sapore giapponese con questa bottiglia di sakè.
Simile al mirin ma molto meno dolce, questo sake di cottura è particolarmente utile nei piatti bolliti, in quanto impedisce agli altri ingredienti di sfaldarsi in acqua calda.
Utile anche nei piatti di carne e pesce per eliminare gli odori sgradevoli.
Un ingrediente pratico da tenere in ogni dispensa giapponese.
La cottura del sake può essere vista come l'equivalente giapponese dell'aggiunta di vino bianco secco ai piatti, per una maggiore intensità di sapore.
Utile anche per varie salse, per marinature di carne e pesce.
Ingredienti: Acqua, stagionatura fermentata (alcool, riso, riso secco koji), alcool, sciroppo di mais, sale, succo di uva, agrumi, proteina idrolizzata (glutine di mais, patate di proteine, sale), sciroppo di mais (patata di amido di mais, ferite), alcool
Allergeni: Proteine idrolizzate.
Valori nutrizionali per 100 ml
- Calorie 12 kcal
- Grassi 0 g
- di cui saturi 0 g
- Carboidrati 0.2 g
- di cui zuccheri 0 g
- Proteine 0 g
- Sale 0.3 g
Peso netto: 1000 ml
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
IT003418