Dolce di Riso ai Azuki Rossi - Mochi Red Bean
Descrizione
DOLCE DI RISO AI ADZUKI ROSSI - MOCHI
Il mochi ripieno di marmellata è un dolce tradizionale giapponese costituito da riso glutinoso tritato e pestato ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa che viene poi foggiata in una tipica forma tondeggiante. Molto comune in Giappone, viene solitamente consumato durante tutto l'anno, sebbene sia un dolce caratteristico di capodanno.
Ingredienti: Maltosio, zucchero, riso glutinoso, amido, olio di palma, pasta di azuki, aromi.
Peso netto: 210 g
Prodotto in Taiwan
Questo mochi e molto buono, vi consiglio :- )
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(4)
Anonymous A. pubblicato il 17/04/2017 in seguito ad un ordine del 18/04/2017
-------
Anonymous A. pubblicato il 27/01/2017 in seguito ad un ordine del 28/01/2017
Buoni, quasi come quelli del ristorante giapponese
Anonymous A. pubblicato il 19/08/2016 in seguito ad un ordine del 20/08/2016
Perfetti
Anonymous A. pubblicato il 27/04/2016 in seguito ad un ordine del 28/04/2016
Sorprendenti