legend

Aceto per Sushi, Kikkoman Sushi Su

4,85 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

Aceto già miscelato pronto per preparare un riso per sushi giapponese o condire l' insalata giapponese.

Ingredienti: Acqua, aceto di riso (31%), zucchero, sale.

L’ aceto di riso è ottenuto per fermentazione alcolica di farine di riso selezionato (come per il sake ) e successiva fermentazione acetica. L'aceto di riso poi viene poi fatto maturare.
 
L’ aceto ottenuto è delicato e un po acido; si può usare per condire insalate, ma soprattutto per condire il riso per il sushi come vuole la tradizione orientale.
 
Già miscelato con zucchero e sale, pronto per insaporire il vostro riso da sushi cotto.
Usatelo quando il riso è stato già tolto dal fuoco e messo in una ciotola grande. E’ il preparato che dona al vostro riso da sushi quell’inconfondibile sapore dolciastro che lo caratterizza. Molto pratico!

Contenutto netto: 300 ml

Prodotto in Germania da Kikkoman

Scheda tecnica

B2026
0.50 kg

Recensioni Verificate(8)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4.8 /5

Basato su 8 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    1
  • 4
    0
  • 5
    7
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 21/11/2018 in seguito ad un ordine del 22/11/2018

5/5

prodotto ottimo

Anonymous A. pubblicato il 08/03/2018 in seguito ad un ordine del 09/03/2018

5/5

Arrivato integro

Anonymous A. pubblicato il 14/01/2018 in seguito ad un ordine del 15/01/2018

5/5

Delizioso, una via di mezzo tra l'aceto di vino e il balsamico, ma senza esseere mai troppo acido. Peccato finisca sempre troppo presto!

Anonymous A. pubblicato il 21/03/2017 in seguito ad un ordine del 22/03/2017

5/5

Perfetto!!

Anonymous A. pubblicato il 21/01/2017 in seguito ad un ordine del 22/01/2017

5/5

Per evitare di crearla, meglio comprarla si risparmia tempo

Anonymous A. pubblicato il 30/09/2016 in seguito ad un ordine del 01/10/2016

5/5

eccellente

Anonymous A. pubblicato il 24/09/2016 in seguito ad un ordine del 25/09/2016

5/5

Pratico e veloce per condire il riso quando voglio preparare il sushi,molto buono.

Anonymous A. pubblicato il 17/08/2016 in seguito ad un ordine del 18/08/2016

3/5

non pienamente soddisfatto

×