Aceto Nero Di Riso 550 ML - Cinese Chinkiang
Descrizione
Aceto Nero Di Riso 550 ML - Cinese Chinkiang
Come aceto balsamico dell'Italia, può variare nel sapore, dolcezza e viscosità.
L'aceto cinese più popolare in cina è aceto Chinkiang, originari della provincia di Jiangsu.Composto da acqua, riso glutinoso e sale, Chinkiang l'aceto è ampiamente usato in Cina, soprattutto nel nord e nel sud.
Le carni sono glassati con l'aceto nero con zenzero e semi di anice.
Aceti cinesi sono più miti che aceti occidentali avendo un profumo dolce di riso.
I migliori aceti neri sono ben invecchiati hanno un sapore complesso, fumoso. Aceto nero è meno aspro del aceto bianco è si puo aggiungerla a quasi tutto.
L' aceto nero Chinkiang ha vinto il premio francese Laurier d'or de la Qualite Internationale nel 1985.
Tradizionalmente, questo tipo di aceto viene utilizzato dai cinesi in piatti brasati, con tagliatelle, o come condimento per zuppe.
Chinkiang aceto è un aceto di riso, un po' dolce con un sapore fumoso.
Aceto di riso nero è simile all'aceto balsamico, è generalmente raccomandato per piatti brasati e come un aceto di immersione salsa.
CONSIGLIATISSIMO PER I RAVIOLI CINESI AL VAPORE O ALLA GRIGLIA.
Fare vinaigrette di aceto nero e salsa di soia chiara, se piece un po di salsa di piccante
Ingredienti: acqua, riso glutinoso, sale.
Contenuto netto: 550 ML
Prodotto in Cina
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(1)
Anonymous A. pubblicato il 27/04/2016 in seguito ad un ordine del 28/04/2016
Ottimo