Pangrattato Per Impanatura Stile Giapponese, Panko Sura, 500 g
Descrizione
Panko per frittura stile giapponese di alta qualità
Semplice e già pronto per l'uso, non puo mancare per fare un tonkatsu giapponese perfetto (cotoletta di maiale giapponese), ma anche tanti piatti di frittura mista tipo di gamberetti o fusion misto mare e verdure.
Un fritto croccante e dorato dal aspetto gradevole, da mangiare anche con i occhi.
Modalità d' uso:
- Immergere l'alimento nella pastella di tempura
- Immergere in un piatto con impanatura
- Friggere in olio bollente
Ingredienti: Farina di FRUMENTO, lievito, sale, olio di palma, glucosio.
Peso netto: 500 g
Prodotto in Corea del sud da Wang Globalnet
Esempio di un piatto di tempura gamberoni dove è stato usato il pangrattato
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(1)
Anonymous A. pubblicato il 15/11/2018 in seguito ad un ordine del 16/11/2018
Ottima impanatura per la frittura, risulta più croccante e più asciutta perchè non assorbe l'olio. Ottima sia per impanare la carne che il pesce. La consiglio.