Descrizione
Noodles cinesi (stile Shanxi) con olio chili piccante tipico della regione dello Sichuan.
E' consigliato servirlo con verdure: cipollotti, coriandolo e cetriolo e altre verdure in base alle preferenze per renderlo fresco ed ottenere un gusto migliore.
Ingredienti:
- Pasta: farina di frumento, acqua, sale.
- Sacchetti per olio: olio di colza, olio di palma, peperoncino, cipollotto, zenzero, polvere di pepe di Sichuan, spezie, coriandolo, semi di sesamo bianco, spezie chili.
- Sacchetto per la polvere: sale, esaltatore di sapidità E621, E635, sale, maltodestrina.
- Sacchetti di germogli di fagioli: germogli di soia, sale, olio di colza, spezie al peperoncino, zucchero, estratto di lievito, peperoncino, polvere di pepe di Sichuan, spezie, aroma, esaltatore di sapidità E621, E635.
- Sacchetto di aceto: aceto.
Allergeni: Frumento, soia.
Valori nutrizionali per 100g:
- Energia: 1926 kJ / 460 kcal
- Grasso: 21.3 g
- di cui saturi: 5.9 g
- Carboidrati: 53.5 g
- di cui zuccheri: 3.9 g
- Proteine: 13.5 g
- Sale: 1.88 g
Peso Netto: 145 g
Prodotto in Cina
Scheda tecnica
IT333504
0.30 kg