Spaghetti di Soia Fini 500 g, Special LUNGKOW

Spaghetti di Soia Fini 500 g, Special LUNGKOW

4,50 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

SPAGHETTI DI SOIA FINI 500 g - LUNGKOW

10 nodi separati = 10 porzioni 

Consigli di utilizzo spaghetti di soia

  1. Lasciare in ammollo i spaghetti di soia in acqua per circa 10 minuti
  2. Scolare i spaghetti
  3. Cuocere in acqua bollente salata per circa 5 minuti mescolando
  4. Scolare e condire a piacere

Ricetta:

Spaghetti di soia con carne e verdure

  1. Cuocere 200 g di spaghetti di soia
  2. Soffriggere in olio 150 g di carne tagliata a cubetti e aggiungere 200 grammi di germogli di soia,salsa di soia, pepe (a piacere anche salsa chili o altre salse orientali piccanti) suggerimenti: e possibile aggiungere anche altre verdure. se si vuole aggiungere altre verdure vanno messi un poco alla volta precedentemente cotti e infine continuare la cottura per altri 5 minuti rigirandoli in tanto in tanto fino che diventino dorati.

In alternativa alla carne puo mettere 200 grammi di gamberetti completamente puliti.

Ingredienti: fagioli di soia "Mungo", acqua.

Peso netto: 500 gr

Prodotto da Cina

Fattori nutrizionali per porzione 50 g 
  • Energia 695.01 KJ / 166 Kcal
  • Grassi totali 0 g
  • Grassi saturi 0 g
  • Acidi grassi insaturi 0 g 
  • Colesterolo 0 mg
  • Sodio 9 mg
  • Totale carboidrati 43 g 
  • Zuccheri 0 g
  • Fibre alimentari 0 g
  • Proteine 0 g  
 
spaghetti_di_soia.jpg
Esempio di spaghetti di soia con verdure e carne macinata

Scheda tecnica

ITSO600078
0.60 kg