Descrizione
SPAGHETTI DI SOIA FINI 500 g - LUNGKOW
10 nodi separati = 10 porzioni
Consigli di utilizzo spaghetti di soia
- Lasciare in ammollo i spaghetti di soia in acqua per circa 10 minuti
- Scolare i spaghetti
- Cuocere in acqua bollente salata per circa 5 minuti mescolando
- Scolare e condire a piacere
Ricetta:
Spaghetti di soia con carne e verdure
- Cuocere 200 g di spaghetti di soia
- Soffriggere in olio 150 g di carne tagliata a cubetti e aggiungere 200 grammi di germogli di soia,salsa di soia, pepe (a piacere anche salsa chili o altre salse orientali piccanti) suggerimenti: e possibile aggiungere anche altre verdure. se si vuole aggiungere altre verdure vanno messi un poco alla volta precedentemente cotti e infine continuare la cottura per altri 5 minuti rigirandoli in tanto in tanto fino che diventino dorati.
In alternativa alla carne puo mettere 200 grammi di gamberetti completamente puliti.
Ingredienti: fagioli di soia "Mungo", acqua.
Peso netto: 500 gr
Prodotto da Cina
Fattori nutrizionali per porzione 50 g
- Energia 695.01 KJ / 166 Kcal
- Grassi totali 0 g
- Grassi saturi 0 g
- Acidi grassi insaturi 0 g
- Colesterolo 0 mg
- Sodio 9 mg
- Totale carboidrati 43 g
- Zuccheri 0 g
- Fibre alimentari 0 g
- Proteine 0 g
Esempio di spaghetti di soia con verdure e carne macinata