Descrizione
Big Cup Jin Mai Lang MANZO Piccante in stile hot pot cinese
Completo di forcetta per mangiare dove vuoi, ti serve solo acqua bollente.
Istruzioni per cottura:
- Aprire il coperchio del big cup fino a meta, aprire i condimenti (la salsa, il condimento in polvere e le verdure miste disidratate) e versare tutto all' interno. Tirare fuori la piccola forchetta pieghevole.
- Aggiungere acqua bollente fino a coprire totalmente la pasta.
- Aspettare 3 minuti con coperchio chiuso.
- Tirare via il coperchio, mescolare e gustare.
Ingredienti: La pasta: farina di frumento, olio di palma (contiene E306), sale, regolatore di acidita: E500(i), E501(ii), emulsionate: E452(i).
Busta con spezie: Estratto di carne di manzo, pepe di sichuan, estratto di lievito, zucchero, peperoncino rosso, pepe bianco. sale, esaltatore di sapidita:E621,E635, colorante:E150a, aromi, esaltatore di sapidita: succinato bisodico, emulsionante: E551, zucchero, spezie, estratto di lievito.
Busta con salsa: olio di palma, erba cipollina, esaltatore di sapidita: E621, colorante: paprika rosso, sale, zenzero, aglio, spezie.
Busta con verdure: germoglio di aglio, cumino, pigmento (E150a).
Allergeni: Grano, soia, sesamo, arachidi
Allergeni: Grano, soia.
Peso netto: 130 g
Prodotto in Cina
Scheda tecnica
DF591345
0.20 kg