Descrizione
Pasta noodles: Farina di frumento, olio di palma, amido di tapioca, sale, Regolatore acidità (452, 501, 451, 500, 339, 450), addensante (1400, 401, 412), antiossidanti (307b, 304), tè verde in polvere.
Condimento in salsa: Salsa di soia (3,1%) (soia salsa, frumento, sale), sapori e aromi (maiale, pollo), esaltatori di sapidità (621), salsa di miso (fagioli di soia, riso, sale), olio di palma, olio di sesamo, sale, aglio olio, estratti di lievito, Antiossidante (307b).
Base per zuppa: Esaltatori di sapidità (621, 627, 631), sale, zucchero bianco, idrolizzate proteine di soia, aglio in polvere, sapori e aromi (maiale, pesce), coloranti (150a), estratti di lievito, cipolla in polvere, addensante (412), sciroppo di glucosio, spezie, olio di palma, cipolla verde disidratata, proteine del latte, Agente antiagglomerante (551).
Allergeni: Frumento, soia, pesce, latte, arachidi e semi di sesamo.
Contenuto netto: 100 g
Prodotto a Hong Kong
Valori nutrizionali per 100 g
- Energia 420 kcal
- Proteine 9,8 g
- Grassi totali 16 g
- Grassi saturi 8,4 g
- Grassi trans 0 g
- Carboidrati 59 g
- Fibre 2 g
- Zuccheri 2 g
- Sodio 1920 mg
Scheda tecnica
GJ800056
0.11 kg