legend

Ramen coreano alle vongole - Bajirak Kalgugsu 100g, Samyang

2,07 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Samyang Bajirak Kalgugsu è uno dei tradizionali e deliziosi spaghetti in Corea. Questo è un tipo di pasta di Kalgugsu che ha sapore di vongole Bajirak ed è preparato da una combinazione di grano, olio di palma, fecola di patate e altro ancora. Bajirak è un tipo di mollusco e si trova principalmente in Corea, Giappone e Cina. Il suo nome inglese è vongola di manila o vongola (collo corto), spesso usata per fare il brodo. Kalgugsu significa tagliatelle fatte a mano e tagliate con il coltello.

Ingredienti: Farina di frumento, amido, olio di soia, lecitina, carbonato di potassio, fosfato di sodio, estratto di cozze, polvere di aglio, estratto di calvizie, estratto di acciuga, estratto di tonno, polvere di zenzero, sale, zucchero, olio di soia, glutammato monosodico , Carota essiccata, cipolla gallese secca, cavolo essiccato, alghe secche, scaglie di pepe rosso, guanilato disodico, inosinato disodico.

Allergeni: Farina, grano, soia, pesce, molluschi.

Valori Nutrizionali per 100g:

  • Sale: 1,83
  • Proteine: 0
  • Grasso: 9
  • Energia: 355 kcal
  • Carboidrati: 77

Peso Netto: 100g

Prodotto in Sud Corea

Scheda tecnica

IT111080
0.15 kg