Descrizione
Salsa Teriyaki 410ml - Lee Kum Kee
Ingredienti: zucchero, acqua, salsa di soia 20%, (acqua, sale, semi di soia, farina di frumento), sale, zenzero, coloranti (E150a), amido di mais modificato, estratto di ostrica.
Avvertenza allergeni: Puo contenere tracce di sesamo e arachidi.
Peso netto: 410 ml
Prodotto in Cina
Suggerimenti per ricetta:
Ali di pollo marinato alla Teriyaki
Far bollire 100 ml di salsa e 50 ml di acqua.
Aggiungere 5 -7 ali di pollo (200 g – 250 g tagliato a pezzi) e fate bollire.
Poi girare le ali e abbassate il fuoco basso e fate cuocere fino quando sia ristretto la salsa.
Puo essere usato anche carne di coniglio cosce di pollo, pollame o carne bianca in genere, controllare i tempi di cottura, nel caso non fosse certo della effettiva cottura, aggiungere poca acqua, attenzione controllare sempre la cottura, per evitare che si bruci la salsa.
Esempio di ali di pollo Teriyaki