legend

Chinese Marinade 410 ml - Lee Kum Kee

5,12 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Salsa Teriyaki 410ml - Lee Kum Kee

Ingredienti: zucchero, acqua, salsa di soia 20%, (acqua, sale, semi di soia, farina di frumento), sale, zenzero, coloranti (E150a), amido di mais modificato, estratto di ostrica.

Avvertenza allergeni: Puo contenere tracce di sesamo e arachidi.

Peso netto: 410 ml

Prodotto in Cina

Suggerimenti per ricetta:
 
Ali di pollo marinato alla Teriyaki

Far bollire 100 ml di salsa  e 50 ml di acqua.
Aggiungere 5 -7 ali di pollo (200 g – 250 g tagliato a pezzi) e fate bollire.
Poi girare le ali e abbassate il fuoco basso e fate cuocere fino quando sia ristretto la salsa.

Puo essere usato anche carne di coniglio cosce di pollo, pollame o carne bianca in genere, controllare i tempi di cottura, nel caso non fosse certo della effettiva cottura, aggiungere poca acqua, attenzione controllare sempre la cottura, per evitare che si bruci la salsa.

ali_di_pollo.jpg
Esempio di ali di pollo Teriyaki

Scheda tecnica

DF600018
0.80 kg