Spicy Bean Sauce (Salsa Ma Po per Tofu)
Descrizione
Spicy bean sauce - Salsa Ma po per tofu formaggio di soia
E' appositamente preparata per rendere saporita la cucina del Sichuan, facile e semplice da preparare.
una base di fagioli di soia che rende eccellente tutti i piatti dal sapore piccante.
Proposte di ricette buone, semplici e veloci:
Ma Po Tofu - Tofu in salsa piccante:
Soffriggere in una padella wok, un cucchiaio di olio, 90 g di carne di maiale tritato, aggiungere 4 cucchiai di Lee Kum Kee Salsa alla soia piccante e 300g di tofu morbido tagliato a dadini e cuocere fino a quando la salsa si addensa, servire caldo.
Pollo a cubetti con salsa di soia piccante:
In padella wok, aggiungete 2 cucchiai di olio e soffriggere 300 g di pollo tagliato a cubetti, aggiungere mezza bottiglia di Lee Kum Kee Salsa di soia piccante e 90 g di porro tagliato a julienne.
Mescolare bene fino a cottura, servire caldo.
Ingredienti Acqua, pasta di soia fermentata 23% (acqua, sale, soia, frumento),salate Peperoncino 17%, zucchero bianco, concetrato di pomodoro, olio di sesamo, pasta di sesamo, aglio, spezie, amido di mais modificato ,sale, estratto di ostrica, acido E270, colorante E150a.
Contiene semi di soia, frumento, sesamo, ostriche.
Peso netto: 340 grammi
Agitare bene prima dell'uso.
Dopo l' apertura tenere in frigo.
Prodotto in Cina
Prodotto in Cina da LEE KUM KEE FOOD CO
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(2)
Anonymous A. pubblicato il 29/08/2017 in seguito ad un ordine del 30/08/2017
Buonissima! Esattamente come il Mapo che ho mangiato in Giappone
Anonymous A. pubblicato il 08/08/2016 in seguito ad un ordine del 09/08/2016
Molto buono e con un deciso gusto piccante! Ottimo con tofu o riso