Descrizione
Salsa per Kabayaki eel sauce della nippon shokken, ideale da versare sopra ogni tipo di maki
Questa salsa di tipo denso dal gusto dolciastro serve per condire il tiger Roll e altri tipi di maki. Chiamato in italiano salsa per anguilla perchè viene usata per condire il piatto giapponese: Anguilla Kabayaki.
Ingredienti: Salsa di SOIA (FRUMENTO, fagioli di SOIA), zucchero, acqua, condimento a base di riso fermentato, amido modificato, colorante (E150a), vino dolce di riso, aceto, estratto di lievito.
Contenuto netto: 2 Kg (1640 ml)
Prodotto in Giappone
Allergeni: FRUMENTO, SOIA.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
- Valore energetico 674KJ/161Kcal
- Grassi 0 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 37,2 g
- di cui zuccheri 29,4 g
- Proteine 2,9 g
- Sale 5,0 g
Modalità di utilizzo e conservazione dopo apertura:
Agitare bene prima dell'uso. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta del sole. Refrigerare dopo l'apertura.
Scheda tecnica
NS668817
2 kg