Salsa Yakitori JES 355 ml
Descrizione
Salsa yakitori condimento originale per marinare il pollo.
Gli yakitori sono composti da pezzetti di pollo o da frattaglie dello stesso infilzati su spiedini di bambù e grigliati, di solito su carbonella
Informazioni come e dove utilizzare:
Pollo: marinare i pezzi di pollo da 30 a 60 minuti. Cuocere a piacimento, aggiungere altra salsa yakitori durante la cottura.
Ma potete utilizzarlo anche per:
Manzo: marinare la carne per 30 minuti. Carne meno tenera, da 1 a 3 ore.
Mini hamburger di carne: Aggiungere 2 cucchiai di salsa Yakitori a 1 chilo di carne macinata. Formare delle polpette piatte; cucinare alla piastra.
Pesce: marinare i filetti di pesce 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti: Sciroppo di fruttosio-glucosio, salsa di soia (acqua, soia, frumento, sale), acqua, amido modificato, aceto, sale.
Allergeni: Soia, frumento.
Netto: 355 ml
Prodotto in Giappone
Informazioni nutrizionali per porzione (19 g)
- Energia 35 kcal
- grassi 0 g
- Grassi saturi 0 g
- Carboidrati 8 g
- Zuccchero 8 g
- Proteine 0 g
- Sale 0, 89 g
Scheda tecnica
B6005
1.20 kg
Recensioni Verificate(1)
Ordina recensioni per :
Anonymous A. pubblicato il 17/12/2017 in seguito ad un ordine del 18/12/2017
5/5
Ottima salsa!