Shirataki di Konjac Vermicelli 250 g
Descrizione
Shirataki Noodles di konjac Vermicelli (konnyaku)
Questo prodotto contiene poche Calorie, Non Fa Ingrassare, senza Sale, senza Zucchero e Senza Glutine
2 modalità di cottura:
- Cottura in acqua: Sciacquare sotto acqua corrente, come per la pasta bollire in acqua bollente per 2-3 minuti. Poi condire con sugo preparato prima alla Italiana.
- Per avere una pasta più secca. Sciacquare sotto acqua corrente, usare una padella antiaderente, saltare per 2 minuti con fuoco al massimo, aggiungere il sugo prepararto prima, consumare subito. Se non lo consumi subito assorbe acqua del sugo.
Facili da preparare, senza gusto particolare, si impregnano della salsa o della preparazione che li accompagnano.
Ingredienti: Acqua, farina di konjac (glucomannano in polvere), addensanti (idrossido di calcio)Peso netto: 270 g
Peso sgocciolato 250 g
Prodotto in Cina
Fattori nutrizionali per 100g
Valore energetico 5 Kcal/ 20.9KJ
- Acqua 97.3g
- Proteine 0.1g
- Grassi in tracce
- Carboidrati 2.3 g
- Contenuto di cenere 0.3g
- Sodio 10 mg
- Potasio 33 mg
- Calcio 43 mg
- Magnesio 2 mg
- Fosforo 5 mg
- Ferro 0.4 mg
- Zinco 0.1 mg
- Rame 0.02 mg
- Fibre 2.2 g
- Fibre alimentari 0.1g
- Fibre insolubili 2.1 g
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(9)
Anonymous A. pubblicato il 17/01/2018 in seguito ad un ordine del 18/01/2018
Deliziosi
Anonymous A. pubblicato il 20/11/2017 in seguito ad un ordine del 21/11/2017
buono
Anonymous A. pubblicato il 01/09/2017 in seguito ad un ordine del 02/09/2017
ottimo prodotto
Anonymous A. pubblicato il 25/05/2017 in seguito ad un ordine del 26/05/2017
ottimo
Anonymous A. pubblicato il 31/01/2017 in seguito ad un ordine del 01/02/2017
Ottimo
Anonymous A. pubblicato il 19/08/2016 in seguito ad un ordine del 20/08/2016
Gustosissimi assorbono i condimenti in modo eccezionale
Anonymous A. pubblicato il 28/04/2016 in seguito ad un ordine del 29/04/2016
buoni
Anonymous A. pubblicato il 27/04/2016 in seguito ad un ordine del 28/04/2016
BUONO
Anonymous A. pubblicato il 27/04/2016 in seguito ad un ordine del 28/04/2016
Buoni