legend

Shochu (distillato di orzo) giapponese 720ml, Chingu Shiro Omoya Shuzo

37,70 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Ottimo Shochu proveniente da Nagasaki. Questa delicata miscela di distillati a pressione atmosferica e a bassa pressione fa emergere la fragranza e il sapore del grano.

Lo shochu è un liquore tipico giapponese indicato per cocktail o drink dopo-pasto. Si tratta di un distillato fatto a partire da vari ingredienti come patate dolci, riso, orzo o zucchero di canna - ma la sua produzione è in realtà complessa e articolata, condividendo passaggi tipici di quella del sake.
Sebbene quando si pensi al Giappone l'alcolico che viene alla mente è il Sake, in realtà oggi in Giappone il Shochu è più diffuso e bevuto.

Questo shochu è un rappresentante di questa nuova egemonia - paragonabile alla vodka ma più leggero; ha un aroma che ricorda limoni, agrumi e sake ed un sapore molto vicino al sake, solo più forte e ricco - chi ama il sake adorerà Omoya Chingu. Nonostante il 25.2% di volume alcolico si beve facilmente ed è perfetto da solo "on the rocks" o da utilizzare nei drink, in particolare a sostituzione della vodka.
Può sembrare strano per un distillato, ma gli shochu, e questo in particolare, si abbinano molto bene al cibo; non è strano per i giapponesi sorseggiarne durante i pasti.

Abbinamento ideale: Pesce, hotpot, barbecue.

Ingredienti: Orzo, riso koji, acqua

Contenuto netto: 720 ml
 
Grado alcolico: 25,2% Vol.  

Prodotto in Giappone

Scheda tecnica

JFCH5636
2.50 kg

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: