Descrizione
Ottimo Shochu proveniente da Nagasaki. Questa delicata miscela di distillati a pressione atmosferica e a bassa pressione fa emergere la fragranza e il sapore del grano.
Lo shochu è un liquore tipico giapponese indicato per cocktail o drink dopo-pasto. Si tratta di un distillato fatto a partire da vari ingredienti come patate dolci, riso, orzo o zucchero di canna - ma la sua produzione è in realtà complessa e articolata, condividendo passaggi tipici di quella del sake.
Sebbene quando si pensi al Giappone l'alcolico che viene alla mente è il Sake, in realtà oggi in Giappone il Shochu è più diffuso e bevuto.
Questo shochu è un rappresentante di questa nuova egemonia - paragonabile alla vodka ma più leggero; ha un aroma che ricorda limoni, agrumi e sake ed un sapore molto vicino al sake, solo più forte e ricco - chi ama il sake adorerà Omoya Chingu. Nonostante il 25.2% di volume alcolico si beve facilmente ed è perfetto da solo "on the rocks" o da utilizzare nei drink, in particolare a sostituzione della vodka.
Può sembrare strano per un distillato, ma gli shochu, e questo in particolare, si abbinano molto bene al cibo; non è strano per i giapponesi sorseggiarne durante i pasti.
Abbinamento ideale: Pesce, hotpot, barbecue.
Ingredienti: Orzo, riso koji, acqua
Contenuto netto: 720 ml
Grado alcolico: 25,2% Vol.
Prodotto in Giappone