Descrizione
Dolce tipico giapponese "Arare" che si consuma durante la festa delle bambole (3 Marzo) Hinamatsuri.
Deliziosi palline di mais colorate. Ottimi come snack da consumare di fronte alla tv o durante le pause pomeridiane.
La bevanda tradizionale di questa festività è l'amazake, una versione analcolica del sakè ottenuta dalla fermentazione del riso. Insieme all'amazake si mangiano degli arare, dei salatini di riso, spesso conditi con della salsa di soia.
Per l'Hinamatsuri si prepara un dolce detto hishimochi, costituito da tre strati di riso:Verde, simbolo della terra;Bianco, simbolo della neve; Rosa, simbolo dei fiori di pesco. Insieme questi tre strati indicano la primavera, quando la neve si scioglie, l'erba cresce e germogliano i fiori di pesco.
Ingredienti: Farina di mais, sale, zucchero, fd & c (giallo no.5, rosso no.40, blu no.1), olio di oliva.
Peso netto: 108g
Prodotto in Sud Corea