Descrizione
10 tipi di snack di riso e aceto con diversi gusti: frutti di mare, pesce, arachidi, senbei, pollo, calamari ecc
Ingredienti: Amido, olio vegetale, riso (riso glutinoso (dalla Thailandia), riso (interni)), farina di riso (nazionale), farina di frumento, farina di mais, zucchero, soia, edamame, sardine single-ended, gamberetti, arachidi, l'elaborazione di soia nera, calamari , Kanbai in polvere (Cina), sale, salsa di soia, surimi di pesce, lo sciroppo di amido, alghe, (tra cui lo sgombro) di proteine vegetali, lattuga di mare, destrina, mirin, condimenti estratto di frutti di mare, pollo estratto di stagionatura, di glucosio-fruttosio zucchero liquido, semi di sesamo, spezie, polvere di bianco d'uovo (comprese le uova), proteine idrolizzate, amido modificato, condimento (aminoacidi), pigmenti Monascus, trealosio, lievitazione, emulsionanti, colorante paprika, il profumo (gelatina derivata), estratti di spezie, caramello pigmento, acidificante
Allergeni: Amido, soia, edamame, pesce (sardine), frutti di mare, arachidi, salsa di soia, sesamo, uova, proteine idrolizzate.
Valori nutrizionali per 100g:
- Energia 492 kcal
- Grassi 21.5 g
- Carboidrati 65.7 g
- proteine 8.8 g
- Sale 1.47 g
Peso netto: 130 g
Prodotto in Giappone