Descrizione
I senbei sono dei cracker di riso molto croccanti, molto popolare e tradizionali in Giappone.
Viene prodotto mischiando la farina di riso glutinoso con olio, zucchero, salsa di soia, sale e spezie.
La cottura fatta al forno, sono gustosi e pronti da gustare durante le pause pomeridiane davanti alla tv, accompagnato da una birra fredda.
Ingredienti: farina di riso glutinoso 86,73%, salsa di soia (acqua, soia , grano , sale, koji, lievito), zucchero, acqua, salsa di soia bianca (acqua, soia , grano , sale, koji, lievito), sciroppo di glucosio, addensante E1451 , spezie wasabi (zucchero, maltodestrine, destrosio, wasabiaroma (contiene senape ), proteine vegetali idrolizzate (contiene glutine , soia ), estratto di lievito, esaltatore di sapidità E635, agente di rilascio E551), alghe, colorante E160c, E150a, E102 *, E133, amido di tapioca, esaltatore di sapidità E635, chiliextract.
Allergeni: soia, salsa di soia, grano, frumento.
Nutritional information per 100g
- Calorie 1616kJ / 380kcal
- Grasso 0,9g
- Grassi saturi 0,3g
- carboidrati 86g
- zucchero 3g
- Proteina 7,2g
- sale 1,8g
Peso netto 60g
Prodotto in Thailandia