legend

Soba all'anatra, Itsuki, 228 g, 2 porzioni

7,08 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Basta con in soliti noodles! 
 
Stanchi della soba con brodo al katsuobushi? Allora provate questo nuovo gusto! Questa soba, i classici noodles di grano saraceno, è accompagnata da un brodo dashi aromatizzato all'anatra e può essere servita sia calda che fredda. 
Per due persone.
 
Soba è uno dei tre tipi più comunemente consumati di noodle in Giappone (con udon e ramen). caratteristica unica primario soba è che sono fatti in parte, se non del tutto, grano saraceno. Grano saraceno ha un sapore earthier al grano normale che funziona bene con erbaceo e umami sapori
 
Si possono facilmente gustare la pasta soba in due modi:
  • Soba con brodo: Aprire il condimento e mettere in una ciotola capiente con della acqua bollente che sarà la base per zuppa. Portare 500 ml di acqua a ebollizione e aggiungere i soba noodles. Far bollire per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco, scolare e aggiungerlo al brodo preparato.
  • Soba da immersione con salsa: Portare 1l di acqua ad ebollizione e aggiungere i soba noodles e bollire per circa 7 minuti. In una ciotola a parte aggiungere il condimento per brodo e 80 ml di acqua calda. Sciacquare le tagliatelle soba e scolare bene.
Ingredienti: Noodles (farina di frumento, farina di grano saraceno, sale, proteine del grano, amido modificato), condimento Salsa (salsa di soia frumento, soia, zuccheri [canna da zucchero, glucosio-fruttosio sciroppo], fermentato stagionatura, olio vegetale, estratto fiocchi di Bonito [pesce] , grasso di anatra, sale, estratto di pollo, estratto di anatra, grasso di pollo, salsa ostrica [Mollusco], estratto vegetale, proteine idrolizzate, estratto secco di pesce, condimento [Amino Acid, MSG], colorante Caramello , aromatizzanti, vitamina B1). Inoltre include carne di maiale, gelatina. 
 
Allergeni: GRANO, PESCE, SOIA.
Può contenere uova, latte, gamberi (crostacei) e Granchio (crostacei).
 
Contenuto netto: 228 g
 
Prodotto in Giappone
 
Valori nutrizionali per 100g:
  • Energia: 1247kJ / 298kcal
  • Grassi: 4.4g (Di cui saturi: 0.9g)
  • Carboidrati: 55g (Di cui zuccheri: 5.5 g)
  • Proteine: 9.8 g
  • Sale: 5,3 g

Scheda tecnica

JC785
0.35 kg