Zhacai a Jiulienne dello Sichuan
Descrizione
Zhacai Jiulienne dello sichuan
Zhacai in salamoia dello Sichuan, è utilizzato in molte ricette della Cina e del Giappone che lo chiamano zasai. Ingrediente molto importante per le tagliatelle di Sichuan, zuppe fatte con carne di maiale macinata, per accompagare il riso bianco, saltato in wok con verdure miste e salsa di soia.
Generalmente tagliato a listarelle sottili
Come viene prodotto:
la radice di zhacai viene prima salato, pressato e asciugato prima di essere strofinato con pasta di peperoncino rosso e lasciato a fermentare in un vasi di terracotta.
Questo processo di conservazione è simile a quella utilizzata per produrre kimchi coreana.
Il gusto è una combinazione di piccante, aspro e salato, mentre l'aroma è simile a crauti con pasta di peperoncino.
Zhacai deve essere lavato prima di essere utilizzato per rimuovere la pasta di peperoncino.
Per concludere, Zhacai e un ingrediente molto amato da chef internazionali che li propone come ingrediente per ricette sul loro menù.
Ingredienti: ravanello cinese 87%, peperoncino in polvere, sale, spezie
Peso netto: 340 g
Prodotto in Cina
Zhacai intero in salamoia
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(1)
Anonymous A. pubblicato il 08/04/2018 in seguito ad un ordine del 09/04/2018
buoni e croccanti