Descrizione
Sottaceti di ravanello, usato per accompagnare piatti principali, per sushi, carne, pesce, zuppe, per gimbap, bulgogi ecc.
Servitelo per accompagnare le portate di un pasto tradizionale giapponese, aggiungetelo alla zuppa di miso e agli onigiri o servitelo anche come snack per l' aperitivo o nell'ora del tè.
Ingredienti: Ravanello, acqua, sciroppo di glucosio-fruttosio, sale, esaltatore di sapidità, estratto di bonito, mirino, lievito di riso, E270, E296, E330, idrolisi proteica, E950, E954.
Allergeni: Pesce (bonito)
Valori nutrizionali per 100g:
- Calorie 228 kJ / 54.5 kcal
- Grasso 0.1 g
- Grassi saturi 0 g
- Carboidrati 11.8 g
- di cui zuccheri 3.6 g
- Proteina 1.6 g
- Sale 3.8 g
Peso netto 400 g
Prodotto in Giappone