Descrizione
Il konnyaku e shirataki noodles sono uno dei componenti tra i segreti della dieta giapponese.
Una confezione solamente 28kcal e fibre dietetiche pari a 2 cespi di lattuga.
Le tagliatelle Konyaku sono molto salutari e facili da preparare; basta sciacquarlo con acqua prima di servire. Sono ottimi per accompagnare la pasta, l’insalata, e l’udon. Non contengono conservanti o coloranti.
Il prodotto non contiene farina o derivati (senza glutine), quindi è anche sicuro per chi soffre di allergie al grano.
- Buono per la dieta perché è a basso contenuto calorico (5 calorie per 100 g)
- Alto contenuto di fibre alimentari (2,2 g di fibre per 100 g), circa lo stesso di una testa di lattuga
- Ottimo per i diabetici
- Konjac è un alimento alcalino
- Aiuta il corpo ad espellere tossine
- Riduce il colesterolo
Ingredienti: Farina di igname, farina di riso, miglio glutinoso, miglio da cortile, preparato (carota, paprica, pomodoro, patate, spinaci, zucca), idrossido di calcio.
Valori Nutrizionali per 100g:
- Energia 59 kJ / 14 kcal
- 0.2 g di grassi
- Grasso saturo 0.0 g
- Carbonhydrates 2.8 g
- di cui zucchero 0 g
- Proteine 0.3 g
- Sale 0 g
Peso netto: 200 g
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
S882037
0.40 kg