Ottogi Jjajang in Polvere 1 kg
Descrizione
Pasta di fagioli neri in polvere, indispensabile per preparare la salsa per jjajang, salsa per jjjang ramen e salsa per jjajang noodle.
Come cucinare la salsa jjajang:
- Tagliare la carne e le verdure a pezzetti, aggiungere 2 cucchiai di olio da cucina e mischiare bene. Saltare in padella e
- Versare 600 ml di acqua e bollire fino a quando le verdure vengono completamente cotte.
- Sciogliere Jjajang polvere (100 g) in 100 ml di acqua e versare sopra le verdure con la carne.
- Continuare la cottura a fuoco basso e mescolare fino a quando la salsa sarà addensata.
- Versare sopra riso o tagliatelle.
Ingredienti: farina di frumento, polvere di jjajang 8pasta di fagioli neri), condimento, zucchero, sale, fecola di patate, olio vegetale (olio di palma).
Allergeni: Frumento.
Contenuto netto: 1 kg
Prodotto in Corea del Sud da Ottogi Corporation
Scheda tecnica
PAJJ1KG
1.50 kg
Recensioni Verificate(1)
Ordina recensioni per :
Anonymous A. pubblicato il 15/03/2018 in seguito ad un ordine del 16/03/2018
4/5
Molto buono