legend

Ottogi Jjajang in Polvere 1 kg

13,30 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Pasta di fagioli neri in polvere, indispensabile per preparare la salsa per jjajang, salsa per jjjang ramen e salsa per jjajang noodle.  
 
Come cucinare la salsa jjajang: 
  1. Tagliare la carne e le verdure a pezzetti, aggiungere 2 cucchiai di olio da cucina e mischiare bene. Saltare in padella e 
  2. Versare 600 ml di acqua e bollire fino a quando le verdure vengono completamente cotte.
  3. Sciogliere Jjajang polvere (100 g) in 100 ml di acqua e versare sopra le verdure con la carne. 
  4. Continuare la cottura a fuoco basso e mescolare fino a quando la salsa sarà addensata. 
  5. Versare sopra riso o tagliatelle.
Ingredienti: farina di frumento, polvere di jjajang 8pasta di fagioli neri), condimento, zucchero, sale, fecola di patate, olio vegetale (olio di palma).
 
Allergeni: Frumento. 
 
Contenuto netto: 1 kg 
 
Prodotto in Corea del Sud da Ottogi Corporation

Scheda tecnica

PAJJ1KG
1.50 kg

Recensioni Verificate(1)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

4 /5

Basato su 1 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    1
  • 5
    0
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 15/03/2018 in seguito ad un ordine del 16/03/2018

4/5

Molto buono

×