Descrizione
Un classico coreano è la pasta di miso fermentata (pasta di SOIA), contiene in aggiunta alla pasta anche peperoncino rosso, pasta d' aglio, pasta di cipolla, estratto di zenzero e tanti altri ingredienti.
Ideale per dare sapore qualunque zuppa e quelli tradizionale a base di carne.
Ingredienti: Pasta di soia (acqua, soia, farina di frumento, frumento, sale, riso koji), glucoiso liquido, sciroppo di mais, acqua, condimento di peperoncino (peperoncino in polvere, acqua, sale, aglio, cipolla), spiriti, farina di frumento, peperoncino in polvere, aglio tritato, condimento di soia fermentata, fibra di agrumi (citri-fi 100FG), sesamo arrostito, salsa di peperonicno, olio di aglio, condimento di zenzero.
Allergeni: Soia, frumento, sesamo.
Prodotto in Corea del Sud
Dichiarazione nutrizionale per 100 g
- Valore energetico 751KJ/178Kcal
- Grassi 2 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 35 g
- di cui zuccheri 24 g
- Proteine 6 g
- Sale 7 g
Scheda tecnica
PA182157
0.70 kg