Descrizione
Giuggiola
La giuggiola è ricca di proteine e contiene acidi organici, vitamine A e C, un po 'di calcio e vari tipi di amminoacidi. Se goduto a lungo, può rafforzare lo stomaco.
Come servire
- Versa 2 o 3 misurini in acqua calda e goditi un tè caldo al miele.
- Mescola 2 o 3 misurini in una tazza di acqua fresca e goditi un tè freddo al miele.
- Oppure prepara e goditi quello che vuoi con una tale marmellata
- Divertiti come marmellata, in marinate, condimenti, dessert, ecc.
Ingredienti: Concentrato di giuggiola (contenuto solido 8%) 23,00% Giuggiola 6,30% Miele 40% Fruttosio liquido 45,785% Zucchero bianco 17,00%, sciroppo 1,30%, carragenina 0,10% acido citrico 0,02%, acqua purificata 2,50%
Valori nutrizionali per 100g
- Calorie 50 kcal
- Grassi 0 g
- Carboidrati 12 g
- Proteine 0 g
- Sale 0.01 g
Peso netto 850 g
Prodotto in Sud Corea