Pasta Giapponese Udon - Nagai Sanuki Udon
Descrizione
Pasta Giapponese UDON - KAWADA SANUKI UDON
Ingredienti: Farina di frumento, sale.
Gli Udon sono la pasta tradizionale Giapponese: la ricetta più diffusa anche in Italia sono gli Yaki Udon, con gamberi e verdure saltate. Un piatto molto sfizioso.Gli unici ingredienti sono farina di frumento e sale.
GUARDA LE NOSTRE RICETTE CON LA PASTA UDON
Peso netto: 450 g. (5 porzioni da 90 g)
Prodotto e Confezionato in Giappone da nisshin seifun group.
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(9)
Anonymous A. pubblicato il 17/02/2019 in seguito ad un ordine del 18/02/2019
Buona
Anonymous A. pubblicato il 02/06/2018 in seguito ad un ordine del 03/06/2018
Tutto come previsto
Anonymous A. pubblicato il 01/06/2018 in seguito ad un ordine del 02/06/2018
ottimo
Anonymous A. pubblicato il 14/04/2018 in seguito ad un ordine del 15/04/2018
Buonissima
Anonymous A. pubblicato il 07/03/2018 in seguito ad un ordine del 08/03/2018
Molto buono.
Anonymous A. pubblicato il 21/01/2017 in seguito ad un ordine del 22/01/2017
Ottimi con la zuppa di miso
Anonymous A. pubblicato il 22/11/2016 in seguito ad un ordine del 23/11/2016
Buono buono. sia in brodo che saltato con le verdure
Anonymous A. pubblicato il 12/07/2016 in seguito ad un ordine del 13/07/2016
Moooolto buoni!
Anonymous A. pubblicato il 26/06/2016 in seguito ad un ordine del 27/06/2016
Buonissimo