legend

Yakisoba con maionese e mentaiko Ippeichan, Myojo, 126 g

5,49 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Noodles istantanei per gli amanti del pesce. 
 
Questa yakisoba della serie Ippeichan di Myojo è il sogno degli amanti delle uova di pesce. Questa confezione contiene, oltre ai noodles, una salsa alle uova di pesce, una bustina di maionese alle uova di pesce e una guarnizione a base di cavolo, alghe nori e ancora uova di pesce. Il sapore intenso e particolare delle uova di pesce viene compensato da quello più delicato degli altri condimenti.
 
Istruzioni per gustarlo: 
  1. Aprire il coperchio dal punto 1 (segnato sul coperchio) fino alla linea 2. 
  2. Rimuovere la salsa, la maionese e le bustine di contorno. 
  3. Aggiungere acqua bollente fino a coprire gli spaghetti. 
  4. Richiudi il coperchio e attendi tre minuti.
  5. Aprire il coperchio esterno al punto 3 per scoprire il filtro. Drenare accuratamente l'acqua in eccesso.
  6. Rimuovere completamente il coperchio. 
  7. Mescolare con la salsa yakisoba e maionese. Cospargere in cima con la bustina di condimento secco.
Ingredienti: Tagliatelle (farina di grano tenero, olio vegetale, sale, estratto di cipolla), salsa (zucchero, salsa di soia, sale, aceto, pepe, proteina idrolizzata, peperoncino), uova di pesce roe disidratate, aminoacido, colore caramello, carbonato di calcio, acqua, trealosio, emulsificatore, addensante (polisaccaride), germogli di bambu in polvere, antiossidante, acidificanti, vitamina b2, estratto di pepe, vitamina b1. 
 
Allergeni: Frumento, soia, pesce. 
 
Contenuto netto: 126 g 
 
Prodotto in Giappone 
 

Scheda tecnica

ITB436137
0.50 kg