legend

Preparato per Yakisoba Giapponese 480 g, Miyakoichi

6,50 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

Pasta Yakisoba - Miyakoichi completo di condimenti, dovete solo aggiungere vuoi i ingredienti freschi, tipo vegetariano con verdure miste oppure con carne e verdure miste in alternativa con frutti di mare e verdure miste. potete creare vuoi la ricetta ideale.

3 monoporzioni separate

Una patto molto famoso nelle tradizione della cucina Giapponese, molto buono e di facile preparazione.

Suggerimenti per la preparazione:

  1. Scaldare in una padella una piccola quantita di olio, aggiungere carne e verdure cuocere fino quando sono cotte.
  2. Separare le tagliatelle, aggiungerle insieme ad una tazza di acqua (50cc).
  3. Poi aggiungere il condimento e mescolare bene, quindi servire su un piatto e guarnire con zenzero marinato. 

Ingredienti:
Noodles- Acqua 62%, farina di frumento 35.26%, olio di colza, sale.
Bustina con condimento: Zucchero, sale, destrina, spezie, curry in polvere, olio di colza.

Peso netto: 480 gr

Prodotto in Giappone da MIYAKOICHI CORPORATION

Yakisoba.jpeg
Esempio di pasta Yakisoba

Scheda tecnica

JYK014
0.50 kg