Descrizione
Pasta Yakisoba - Miyakoichi completo di condimenti, dovete solo aggiungere vuoi i ingredienti freschi, tipo vegetariano con verdure miste oppure con carne e verdure miste in alternativa con frutti di mare e verdure miste. potete creare vuoi la ricetta ideale.
3 monoporzioni separate
Una patto molto famoso nelle tradizione della cucina Giapponese, molto buono e di facile preparazione.
Suggerimenti per la preparazione:
- Scaldare in una padella una piccola quantita di olio, aggiungere carne e verdure cuocere fino quando sono cotte.
- Separare le tagliatelle, aggiungerle insieme ad una tazza di acqua (50cc).
- Poi aggiungere il condimento e mescolare bene, quindi servire su un piatto e guarnire con zenzero marinato.
Ingredienti:
Noodles- Acqua 62%, farina di frumento 35.26%, olio di colza, sale.
Bustina con condimento: Zucchero, sale, destrina, spezie, curry in polvere, olio di colza.
Peso netto: 480 gr
Prodotto in Giappone da MIYAKOICHI CORPORATION
Esempio di pasta Yakisoba