legend

Alga Kombu Laminaria Essicata 30 g, Hayashiya Giappone

5,90 €
Tasse incluse
Chiudere

Descrizione

Alga Kombu laminaria essicata 30 g - Hayashiya nori ten, inc 

Nella confezione contiene circa 9-10 stecche piatte di kombu 

Ideale cottura per riso per sushi, base per zuppa e altre ricette giapponesi 

Ingredienti: alga kombu essicata

Peso netto: 30 g

Consigli e suggerimenti per la preparazione di brodo di alga kombu:
pulire l'alga kombu con un panno umido e tagliare l'alga. quindi immergere l'alga in acqua fredda per 2 ore, poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a che bolle l'acqua.Una volta che bolle l'acqua è pronto il brodo.

Prodotto in Giappone da Hayashiya nori ten Inc.


Clicca immagine Kombu per ingrandire
 

Scheda tecnica

UTKOMBU
0.20 kg

Recensioni Verificate(5)

Visualizza il certificato di fiducia
  • Per ulteriori informazioni sulla natura della verifica delle recensioni e sulla possibilità di contattare l'autore dell'opinione, consulta le nostre CGU.
  • Non è stato fornito nessun incentivo per queste recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e mantenute per un periodo di 5 anni
  • Le recensioni non possono essere modificate; se un cliente vuole modificare la sua recensione, deve contattare direttamente Recensioni Verificate, per far cancellare la precedente e scriverne una nuova
  • I motivi della cancellazione di una recensione sono disponibili qui.

5 /5

Basato su 5 recensioni cliente

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    5
Ordina recensioni per :

Anonymous A. pubblicato il 15/03/2019 in seguito ad un ordine del 16/03/2019

5/5

Consiglio di lasciarlo in ammollo per più tempo. Molto buono, gusto delicato

Anonymous A. pubblicato il 12/02/2019 in seguito ad un ordine del 13/02/2019

5/5

Ottima

Anonymous A. pubblicato il 14/04/2018 in seguito ad un ordine del 15/04/2018

5/5

Buona

Anonymous A. pubblicato il 16/03/2018 in seguito ad un ordine del 17/03/2018

5/5

Ottimo

Anonymous A. pubblicato il 10/06/2016 in seguito ad un ordine del 11/06/2016

5/5

Perfetto per il dashi fatto in casa

×