Alga Kombu Laminaria Essicata 30 g, Hayashiya Giappone
Descrizione
Alga Kombu laminaria essicata 30 g - Hayashiya nori ten, inc
Nella confezione contiene circa 9-10 stecche piatte di kombu
Ideale cottura per riso per sushi, base per zuppa e altre ricette giapponesi
Ingredienti: alga kombu essicata
Peso netto: 30 g
Consigli e suggerimenti per la preparazione di brodo di alga kombu:
pulire l'alga kombu con un panno umido e tagliare l'alga. quindi immergere l'alga in acqua fredda per 2 ore, poi metterle in una pentola e adagiare la pentola sul fuoco fino a che bolle l'acqua.Una volta che bolle l'acqua è pronto il brodo.
Prodotto in Giappone da Hayashiya nori ten Inc.
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(5)
Anonymous A. pubblicato il 15/03/2019 in seguito ad un ordine del 16/03/2019
Consiglio di lasciarlo in ammollo per più tempo. Molto buono, gusto delicato
Anonymous A. pubblicato il 12/02/2019 in seguito ad un ordine del 13/02/2019
Ottima
Anonymous A. pubblicato il 14/04/2018 in seguito ad un ordine del 15/04/2018
Buona
Anonymous A. pubblicato il 16/03/2018 in seguito ad un ordine del 17/03/2018
Ottimo
Anonymous A. pubblicato il 10/06/2016 in seguito ad un ordine del 11/06/2016
Perfetto per il dashi fatto in casa