Descrizione
Calpis bevanda analcolica Giapponese pronto subito da bere
Il Calpis è una bevanda analcolica giapponese a base di acido lattico, molto popolare e bevuto in Giappone. Ha un leggero gusto di latte e un leggero sapore acidula, viene prodotto attraverso attraverso la fermentazione lattica, simile al sapore dello yogurt bianco o a quello dello yogurt alla vaniglia.
Può essere diluito con acqua o latte con aggiunta di ghiaccio.
Calpis marca fondata nel 1919 in Giappone.
Ingredienti: Acqua, zucchero, bevanda di latte fermentato, latte scremato in polvere,acido citrico, aromi di soia, polisaccaride, citrato di sodio, sucralosio e acesulfame potassio (dolcificante).
Contenuto netto: 500 ml
Prodotto a Taiwan
Dichiarazione nutrizionale per 100 ml
- Valore energetico 121KJ/29Kcal
- Grassi 0 g
- di cui acidi grassi saturi 0 g
- Carboidrati 7 g
- di cui zuccheri 6.6 g
- Proteine 0.2 g
- Sodio 15 mg
Scheda tecnica
RICALPIS
0.55 kg