Gelatina di Konjac al Matcha, Yukiguni Aguri
Descrizione
La gelatina giapponese Konjac è prodotta con piante e frutti Konjac ben selezionati. È uno spuntino sano e tradizionale in Giappone che si presenta sotto forma di gelatina chiara, morbida ed elastica. La gelatina è ricca di fibre alimentari che portano beneficio al nostro sistema digestivo.
Benefici per la salute:
- Lenisce il sistema digestivo
- Allevia la stitichezza
- Previene l'arteriosclerosi
- Previene l'osteoporosi
Ingredienti: Acqua, zucchero, zucchero liquido isomerizzante, tè verde in polvere (Uji tè verde in polvere), farina di konjac, minerale di latte, agneti gelatificante (E440, E415), E640, agenti di regolatori del ph (E331), aromi, antiossidanti (E300, E307), dolcificanti (E955, E950, E961), coloranti (E102, E133).
Può contenere tracce: di minerale di latte
Contenuto netto: 180 g
Prodotto in Giappone
Scheda tecnica
RI012179
0.35 kg
Recensioni Verificate(1)
Ordina recensioni per :
Anonymous A. pubblicato il 15/01/2019 in seguito ad un ordine del 16/01/2019
5/5
Leggermente troppo dolce per il mio gusto personale ma mi piace la consistenza e il gusto di matcha è ottimo