legend

Brodo Dashi ai funghi Shiitake, Sanesufarm, 15 g, 3 bustine

3,54 €
Tasse incluse
 Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino
Chiudere

Descrizione

Il modo più semplice e naturale per preparare un ottimo brodo dashi di funghi shiitaki
 
Questa confezione contiene tre bustine (simili alle bustine di tè) contenenti funghi shiitake essiccati solo gambi. Per preparare il dashi, basta aggiungere una bustina a diversi litri di acqua fredda e lasciar riposare il tutto in frigorifero per 24 ore o fino a quando il dashi raggiunge l'intensità di sapore desiderata. 
 
Non dimenticatevi di rimuovere la bustina !
 
Ideali per vegani e vegetariani un anternativa naturale al dado. 
 
Dashi è probabilmente l'ultimo segreto nella cucina giapponese. Si tratta di un termine dove viene utilizzato ingredienti noti per realizzare un brodo ad alto contenuto di umami (con il pesce bonito, kombu alga kelp, sardine e funghi shiitake che sono gli ingredienti più comunemente utilizzati). Dashi viene aggiunto a zuppe e stufati per dare loro una base di sapore. Provate ad usare Dashi invece di acqua la prossima volta che si cucina e vedrete che differenza fa per il sapore dei cibi.
 
Ingredienti: funghi shiitake
 
Contenuto netto: 15 g (3 confezioni da 5 grammi)
 
Prodotto in Giappone
 
Valori nutrizionali per 100g:
  •  Energia: 753kJ / 180kcal
  • Grassi: 2,3 g (Di cui saturi: 0.3g)
  • Carboidrati: 57g (Di cui zuccheri: 0.9g)
  • Proteine: 28g
  • Sale: 0,03 g

Scheda tecnica

JC7477
0.10 kg