Glutammato di Sodio Puro Giapponese - Ajinomoto
Descrizione
Glutammato di sodio puro Giapponese AJINOMOTO umami seasoning (Condimento da tavola molto usato nella cucina orientale )
Esiste sulla lingua un recettore specifico per questa sostanza. Glutammato di sodio ha la capacità di stimolare i recettori del gusto.
Il glutammato cosi è in grado di rendere più intensi i sapori dei cibi, poiché accresce la presenza di altre componenti di attivazione del gusto, creando un complesso di sensazioni di piacere e appetibilità tipici degli alimenti in cui è presente glutammato.
Questa caratteristica è utilizzata anche a scopo terapeutico per aumentare l'appetibilità dei cibi.
Usare con moderazione, quantità consigliata, mezzo cucchiaino di caffe per ricette per 3/4 persone.
Puoi usarlo, nelle zuppe, nel pesce, nella carne di qualunque tipo, nelle verdure, nella pasta saltata nel wok, per il riso saltato e ecc.
Indispensabile per la cucina orientale, qualità giapponese
Contenuto netto: 200 g
Prodotto in indonesia su licenza Ajinomoto, Tokio, japan
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(5)
Anonymous A. pubblicato il 11/12/2018 in seguito ad un ordine del 12/12/2018
buono
Anonymous A. pubblicato il 25/03/2018 in seguito ad un ordine del 26/03/2018
Normale
Anonymous A. pubblicato il 18/02/2018 in seguito ad un ordine del 19/02/2018
Glutammato x dare sapore ai Piatti...
Anonymous A. pubblicato il 17/01/2018 in seguito ad un ordine del 18/01/2018
Ottimo per insaporire
Anonymous A. pubblicato il 17/12/2017 in seguito ad un ordine del 18/12/2017
Buon prodotto.