Descrizione
Salsa di rafano con wasabi Giapponese Wasabi Sauce
Ottimo per grigliate, patatine fritte e tempera, pesce, calamari, insalate in generale, sushi e dove volete.
Ingredienti: Acqua, olio di girasale, zucchero, amido modificato, sale, destrina, rafano, condimento (contiene olio di senape), erba aromatica giapponese, addensanti (E415), correttori di acidità (E330).
Allergeni: contiene senape.
Può contenere tracce di frutta a guscio.
Il wasabi è una pasta ricavata dalla radice di cren o rafano, particolarmente piccante e tradizionale nella cucina giapponese. Non va assolutamente mangiata pura, ma ne va sciolta un po’ nella salsa di soia. Aggiungerà sapore al vostro sushi e fungerà da antibatterico naturale.
Peso netto: 170 g
Prodotto in Giappone da S&B FOODS INC
- Valore energetico 1155KJ/276Kcal
- Grassi 21.9 g
- Acidi grassi saturi 19.0 g
- Carboidrati 19.3 g
- Zuccheri 13.1 g
- Proteine 0.5 g
- Sale 4.5 g