Preparato per Okonomiyaki (Pizza Giapponese) Gusto Speciale
Descrizione
Preparato per okonomiyaki (Pizza Giapponese) gusto Gambero e Capesante
Ingredienti: farina di frumento, farina, tapioca, zucchero, glucosio, lattosio, farina di mais, sale, agenti lievitanti: E500 e E522, gamberi in polvere (gamberi, destrina), esaltatori di sapidita: E621, E631 e E627, aromi (glicina, succinato disodico), polvere di estratto di pesce (estratto di krill, sale, estratto di capesanta, estratto di ostrica, estratto di frutti di mare, sale, destrina), addesante: E412, polvere di yam, emulsionanti: E477, E471, E322, destrina).
Prodotto in Giappone
Avvertenza allergeni: Contiene frumento, uova, alga, pesce, semi di soia.
Peso netto : 400 g.
Prodotto e confezionato in Giappone
Conservare in luogo fresco ed asciutto
Istruzioni per 2 okonomiyaki:
- 100 g di farina per okonomiyaki
- 1 uovo
- 120 ml di acqua
- 150 g di cavolo (circa 3 foglie) tagliato in piccoli pezzi.
Per 3 okonomiyaki:
- 150 g di farina per okonomiyaki
- 2 uova
- 180 ml di acqua
- 200 g di cavolo (circa 4 fogli) tagliata in piccoli pezzi.
È possibile aggiungere anche: pancetta di maiale, calamari, gamberi, fettine di zenzero in salamoia.
- Aggiungere la farina a okonomiyaki, uova, acqua in una grande ciotola. Mescolare la pasta con una frusta fino a quando tutti i grumi scompaiono.
- Aggiungere il cavolo e altri ingredienti (tranne la carne) e mescolare.
- Scaldare una padella unta d'olio. Mettete la pasta a forma circolare e posizionare il maiale sulla pasta. Una volta che la pasta sara dorato sotto, girare e cuocere sul secondo lato.
- A cottura ultimata, aggiungere salsa okonomiyaki e / o la maionese giapponese. È inoltre possibile cospargere katsuobushi (bonito tonnetto affumicato essiccato) e Aonori (fiocchi alghe secche).
Importante:
- Non premere l'impasto con una spatola.
- Utilizzare un coperchio durante la cottura.
Esempio di un piatto di pizza Giapponese OKONOMIYAKI
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(1)
Ordina recensioni per :
Anonymous A. pubblicato il 28/06/2018 in seguito ad un ordine del 29/06/2018
5/5
Perfetta per Okonomiyaky gustosi!