Udon Giapponesi Precotti Itsuki 630 g, 3 Porzioni
Descrizione
- Cuocere per 1 minuto in acqua bollente la pasta in 250 ml d'acqua.
- Aggiungere il condimento per brodo di base.
- Aggiungere a piacere cippolotto, uova e verdure cotti a parte.
- Valore energetico 498kJ/119kcal
- Grassi 0.6 g
- di cui acidi grassi saturi 0.1 g
- Carboidrati 25 g
- di cui zuccheri 1.5 g
- Proteine 3.1 g
- Sale 2.2 g
Scheda tecnica
Recensioni Verificate(3)
Anonymous A. pubblicato il 26/06/2018 in seguito ad un ordine del 27/06/2018
ottimi
Anonymous A. pubblicato il 16/05/2017 in seguito ad un ordine del 17/05/2017
Buonissimi!
Anonymous A. pubblicato il 03/04/2017 in seguito ad un ordine del 04/04/2017
buono