Nome inglese: Chahan fried rice seasong - five vegetables (gomoku chahan)
Un piatto gustoso in tre semplici mosse.
Grazie a Nagatanien, preparare il riso saltato non è mai stato così facile. Questo tipo di condimento, conosciuto come gomoku (cinque gusti), è a base di gamberi, merluzzo, peperone rosso e cipollotto (quattro dei "cinque gusti") e aromatizzato con cipolle, aglio, salsa di soia e altri condimenti.
Per preparare una deliziosa Chahan riso saltato modo semplice e veloce:
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Aggiungere un cucchiaio pieno di olio e 1 uovo sbattuto in una padella.
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Aggiungere 250 gr di riso bollito e saltare per 1 minuto a fuoco moderato.
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Aggiungere 1 bustina di Chahan condimento per riso, saltare per altri 1,5 minuti e il gioco è fatto.
Ingredienti: Sale, destrina, zucchero, estratto di lievito, salsa di soia (salsa di soia [acqua, soia, frumento, sale], destrina, olio di palma), gamberi (crostacei), cipolla, al vapore pasta di pesce (merluzzo [pesce], zucchero, sale , fecola di patate), Peperone rosso, verde cipolla, aglio in polvere (aglio, olio di palma), pepe nero, Kombu Kelp in polvere, amido modificato, cipolla in polvere (cipolla, amido di mais), cipolla verde in polvere (cipolla verde, olio di palma) , Carmelo colori, lecitina di soia, Sorbitolo, Sodio succinato, naturale e coloranti artificiali (Sardina [pesce]), pepe rosso, rosso No.40 coloranti.
Contenuto: 24 g
Prodotto in Giappone
Valori nutrizionali Per 100g:
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Energia: 1528kJ / 365kcal
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Grasso: 7.3g (Di cui saturi: 2.9g)
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Carboidrati: 30g (Di cui zuccheri: 2.7g)
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Proteine: 23g
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Sale: 30.3g
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Proteine: 16g
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Sale: 12g